Speck-und-Ei-Enchiladas
Speck und Ei Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 463 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Milch, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Huhn Speck Alfredo-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll, withcooking Spray. Kochen Sie Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, drehenoccassionally, bis sehr knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffeltrippings in der Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Eier, Milch, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie in Pfanne mit Speck tropft. Wenn sich die Mischung auf den Boden und die Seite setzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen 5 zu 7 minutesor bis eier sind verdickt in aber noch feucht. Nicht überkochen.
Gießen Sie 1/2 Dose der Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform. Füllen Sie eachtortilla mit etwa 1/3 Tasse Eiern, 1 Esslöffel Speck und 2 Esslöffel Käse; Rollup.
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Enchilada-Sauce in Schüssel.
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Cansenchilada Sauce über gefüllte Tortillas. Top mit restlichem Käse und Speck.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd.
Servieren mit saurer Sahne und taco sauce.