Speck-und-Ei-Enchiladas

Speck-und-Ei-Enchiladas
Speck und Ei Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 463 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Milch, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Huhn Speck Alfredo-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll, withcooking Spray. Kochen Sie Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, drehenoccassionally, bis sehr knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffeltrippings in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Eier, Milch, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
MmelMmel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in Pfanne mit Speck tropft. Wenn sich die Mischung auf den Boden und die Seite setzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen 5 zu 7 minutesor bis eier sind verdickt in aber noch feucht. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie 1/2 Dose der Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform. Füllen Sie eachtortilla mit etwa 1/3 Tasse Eiern, 1 Esslöffel Speck und 2 Esslöffel Käse; Rollup.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Enchilada-Sauce in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
9
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Cansenchilada Sauce über gefüllte Tortillas. Top mit restlichem Käse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
SpeckSpeck
SoßeSoße
10
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren mit saurer Sahne und taco sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Taco-SoßeTaco-Soße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin