Speck Und Eier Pizza

Speck Und Eier Pizza
Bacon & Eggs Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, feuchtigkeitsarmen Teil-Skim-Mozzarella-Käse, gebrauchsfertige gebackene Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eier und Speck Frühstück Pizza, Südwestliche Speck & Eier Pizza, und Schokolade-Mandel-Speck - Speck & Eier Eis.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen; mit Speck, Tomaten, Gemüse und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Eier und Wasser mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; vorsichtig über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis die Eier gesetzt sind und die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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