Speck und Eiersalat

Speck und Eiersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Speck und Eiersalat aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Frisee, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gesundes Eiersalat-Sandwich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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