Speck und Frühlingszwiebelpfannkuchen

Speck und Frühlingszwiebelpfannkuchen
Speck und Frühlingszwiebelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 17g Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, Hühnerbrühe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht, Cecylia Roznowskas Kartoffelpuffer gefüllt mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, und Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin