Speck und Kartoffelsuppe

Speck und Kartoffelsuppe
Speck und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Sahne Hühnersuppe, Speckfett, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Speck und Kartoffelsuppe, Speck und Kartoffelsuppe, und Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin