Speck und Käse Puddings

Speck und Käse Puddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste, speck und Eier" Trüffel infundiert Puddings W / Knuspriger Schinken, und Ziegenkäse Custards Mit Erdbeeren In Rotwein Sirup.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Reserve 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
5
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Vom Herd nehmen; zerbröckelten Speck und Schweizer Käse einrühren. Teilen Sie die Speckmischung gleichmäßig auf 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochen SprayKochen Spray
Schweizer KäseSchweizer Käse
VanillepuddingVanillepudding
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Erhitzen Sie 2 Tassen Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Parmigiano-Reggiano und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die Ramekins in eine Bratpfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis sich die Mitte kaum bewegt, wenn der Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Ramekins aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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