Speck und Käse Puddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste, speck und Eier" Trüffel infundiert Puddings W / Knuspriger Schinken, und Ziegenkäse Custards Mit Erdbeeren In Rotwein Sirup.
Anweisungen
Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Reserve 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen; zerbröckelten Speck und Schweizer Käse einrühren. Teilen Sie die Speckmischung gleichmäßig auf 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Erhitzen Sie 2 Tassen Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Parmigiano-Reggiano und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter Ramekins.
Legen Sie die Ramekins in eine Bratpfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis sich die Mitte kaum bewegt, wenn der Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.