Speck und Salbei Kartoffelpuffer

Speck und Salbei Kartoffelpuffer
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Speck und Salbei Kartoffelpuffer könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Speck und Salbei Kartoffelpuffer, Süßkartoffel mit Speck & Salbei, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Speck und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Speckfett in der Pfanne wegwerfen. Schieben Sie in einer Küchenmaschine, die mit dem Reibenaufsatz ausgestattet ist, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch durch die Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
ReibeReibe
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Entfernen Sie die Mischung zu einem Handtuch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
6
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben und Salbei, Eier, Mehl, gekochten Speck und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Füllen Sie die Pfanne mit 1/4 Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie sie, bis sie sich kräuselt. Sobald das Öl vorgewärmt ist, Kartoffelkuchen mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll formen und in die Pfanne geben. Weiter Pasteten formen, in Chargen arbeiten. Pfannkuchen kochen, bis sie knusprig und schön gebräunt sind, und regelmäßig auf die Pfannkuchen drücken, um sie zu glätten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gekochter SpeckGekochter Speck
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte. Halten Sie gekochte Pfannkuchen warm in einem vorgeheizten 275 Grad F Ofen, während die restlichen Pfannkuchen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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