Speck und teuflische Eier Von 'Maximum Flavor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und Pick-up Gurke Saft, deviled Eier, Lapsang souchong Tee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Bratkartoffeln Aus 'Maximaler Geschmack, Thai-Rindfleischsalat Aus 'Maximaler Geschmack, und Rahmspinat mit Zitrus Kosho Aus 'Maximaler Geschmack.
Anweisungen
Kochen und salzen Sie die Eier: Stellen Sie einen Dampfgarer auf dem Herd auf hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Legen Sie die Eier in den Dampfkorb, geben Sie sie in den Topf, decken Sie sie ab und dämpfen Sie die Eier 14 Minuten lang. Während die Eier dämpfen, bereiten Sie ein Eiswasserbad vor. Wenn die Eier gekocht sind, geben Sie sie in das Eiswasser und lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen.
In einer großen Schüssel den Cranberrysaft, den Tee und das Salz unter Rühren mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Eier aus dem Eiswasser und verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um die Schalen gleichmäßig zu knacken, ohne die Eier zu durchstechen oder die Schale zu entfernen.
Legen Sie die gerissenen Eier in die Salzlake und legen Sie eine weitere Schüssel auf die Eier, um sie unter Wasser zu halten. Kühlen Sie die Eier 48 Stunden lang.
Nach 48 Stunden die Eier aus der Salzlake nehmen, schälen und die Schalen wegwerfen. Jedes Ei der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie das Eigelb und legen Sie das Weiß beiseite. In einer kleinen Küchenmaschine Eigelb, Mayonnaise, Senf und Gurkensaft mischen und glatt pürieren. Schöpfen Sie die teuflische Eimischung in einen Spritzbeutel mit Sternspitze und stellen Sie den Beutel in den Kühlschrank.
Machen Sie den Speck: Machen Sie den Speck: Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie die Speckscheiben auf ein Schneidebrett.
Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe mit etwas Pfeffergelee und legen Sie dann die Scheiben Glasurseite nach oben auf einen Rost über der mit Folie ausgekleideten Pfanne.
Backen Sie den Speck für 15 Minuten, oder bis nur knusprig und glasiert.
Nehmen Sie den Speck aus dem Ofen, bürsten Sie beide Seiten des Speckes mit mehr Gelee und stellen Sie ihn für weitere 3 Minuten wieder in den Ofen.
Den Speck aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Scheibe Speck in 4 Stücke, so dass Sie 1 Stück für jedes teuflische Ei haben.
Legen Sie das Eiweiß auf ein Schneidebrett oder eine andere flache Arbeitsfläche. Löffel 1/4 Teelöffel Pfeffer Gelee in den Boden jedes Eiweiß. 1 Esslöffel) der Eigelbmischung auf das Gelee geben. Top mit einer Scheibe Speck. Ordnen Sie die teuflischen Eier zum Servieren auf einem Schneidebrett oder einer Platte an.