Speck und Tomaten gebackenes Huhn
Speck und Tomaten gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Broiler-Friteuse Hühnchenstücke, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebackene Gnocchi mit Speck, Tomaten und Mozzarella, Mini gebackene Frittata mit Speck, Tomaten, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln, und Hühnchen-, Speck- und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 425 grad F. Spray 13x9-zoll backform mit kochen spray. Huhn in Schüssel anrichten; beiseite stellen.
Tomatenmark, Wasser, Essig, Basilikum und Oregano in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis gut gemischt.
Backen aufgedeckt 45 zu 50 minuten oder bis huhn ist nicht mehr rosa in dicksten teil und säfte sind klar, wenn durchbohrt mit spitze von messer (175 grad auf fleisch thermometer).
Hühnchen auf Wunsch über Nudeln servieren. Top mit Speck.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.