Speck und Tomaten Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole, Pesto Guacamole BLT (Speck, Salat und Tomaten) Sandwich, und Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schöpfen Sie das Fleisch von den Avocados in eine große Schüssel. Mit der Rückseite einer großen Gabel oder eines Kartoffelstampfers zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Die Zwiebel in ein kleines Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Das überschüssige Wasser abschütteln und mit den Avocados in die Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Mit dem extra Cilantro garnieren und sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen, bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dann mit dem Cilantro garnieren und servieren. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Oberfläche der Guacamole braun wird.)