Speck und Tomaten Guacamole

Speck und Tomaten Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole, Pesto Guacamole BLT (Speck, Salat und Tomaten) Sandwich, und Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schöpfen Sie das Fleisch von den Avocados in eine große Schüssel. Mit der Rückseite einer großen Gabel oder eines Kartoffelstampfers zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Die Zwiebel in ein kleines Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Das überschüssige Wasser abschütteln und mit den Avocados in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
4
Mit dem extra Cilantro garnieren und sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen, bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dann mit dem Cilantro garnieren und servieren. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Oberfläche der Guacamole braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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