Speck und Zwiebel Gebäck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Speck- und Zwiebelkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Backpulver, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Speck und Zwiebel Gebäck, Speck-Grüne Zwiebel-Kekse, und Speck-Zwiebel Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425ºF. Backblech mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Speck ist knusprig und Zwiebel beginnt zu braun; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen. Speck und Zwiebel unterrühren. Schlagsahne einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf cookie blatt, drop teig durch gehäuften esslöffel über 3 zoll auseinander.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm oder gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.