Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 2231 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, elsässischem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Zwiebel-Speck-Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie Öl in eine 12- von 17-in. umrandete Backform und leicht Öl mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
4
Pfanne mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig mit den Händen strecken und / oder mit einem Nudelholz in ein Rechteck rollen, das ungefähr der Größe der Pfanne entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Pfanne
6
Transfer teig in pfanne, stretching zu passen. Falten Sie über 1/2 in. von Teig um Kanten, um einen leicht erhöhten Rand für die Torte zu bilden. Teig mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Speck in kochendes Wasser geben und 30 Sekunden blanchieren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
8
Zwiebeln in Wasser geben und 2 Minuten blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und gleichmäßig über den Teig verteilen. Käse über Zwiebeln streuen, dann Speck über Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Verbreiten
Speck
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Backen Torte, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun und Kruste ist knusprig und gut gebräunt, 20 bis 25 Minuten. Heben Sie aus der Pfanne mit einem Spatel, schneiden in etwa 2-in. quadrate, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
11
Make ahead: Die Torte kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Wachspapier eingewickelt aufbewahrt werden. Zum Servieren 10 Minuten bei 20 auspacken und aufwärmen