Speck, Zwiebel und Walnuss Kugelhopf

Speck, Zwiebel und Walnuss Kugelhopf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Speck, Zwiebel und Walnusskugelhopf aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 390 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Salz, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Obst und Walnuss Kugelhopf, Minibrote mit Speck, Zwiebeln und Walnuss, und Kugelhopf.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis er leicht gebräunt ist, etwa 7 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Die Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In einem mit einem Paddel ausgestatteten Standmixer Milch, Zucker und Hefe vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Ei und Salz hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt. Nach und nach das Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis der Teig elastisch ist, ca. Fügen Sie nach und nach die 11 Esslöffel weiche Butter hinzu und schlagen Sie, bis der Teig sauber von der Seite der Schüssel kommt, etwa 8 Minuten. Bei niedriger Geschwindigkeit den Speck, die Zwiebel und die Walnüsse einrühren, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis er sich 2 bis 3 Stunden lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
SpeckSpeck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Großzügig Butter eine 9-Zoll-Kugelhopfform oder geriffelte Rohrpfanne und setzen Sie die Mandeln in den Vertiefungen im Boden. Den Teig schlagen, zu einer Kugel formen und in der Mitte ein Loch machen. Den Teigring in die Form geben, abdecken und aufgehen lassen, bis der Teig fast die Oberseite der Form erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie den Kugelhopf etwa 40 Minuten oder bis er goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In ein Rack geben und 10 Minuten stehen lassen, dann ausformen.
9
Noch warm mit der geschmolzenen Butter bestreichen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin