Café Con Leche Puddingbecher
Eine Portion enthält 469 kalorien, 11g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Eigelb, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Cafe con leche, Cafe Con Leche Milchshakes, und Café Con Leche Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einem 2-qt. schwere nonaluminum topf.
In fettarmer Milch und den nächsten 3 Zutaten verquirlen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis; Legen Sie die Pfanne in Eis und schlagen Sie den Pudding gelegentlich, bis er vollständig abgekühlt ist (etwa 30 Minuten).
Löffel 1/2 Tasse Pudding in jede von 8 (5-oz.) tassen oder Gläser. Jeweils mit 1 bis 2 EL belegen. schlagsahne, Füllung vollständig. Kratzen Sie die Oberseite mit einem Messer ab, um den Belag zu nivellieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um es zu machen, gießen Sie gekühlten Vanillepudding in eine Gallonen große Zip-Top-Plastiktüte und drücken Sie vorsichtig überschüssige Luft heraus (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet). Beutel verschließen und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen. Zum Servieren 1 Ecke des Beutels abschneiden und Pudding in Servierbecher geben.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nabisco 100 Calorie Packs Lorna Doone Shortbread Cookie Crisps verwendet.