Zucchinisalat

Zucchinisalat
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Zucchinisalat möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,43 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 146 Kalorien. Wenn Sie Zucchini, Wasserkastanien, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 30 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zucchini Marinata (marinierter Zucchini-Salat), Zucchini-Salat und Zucchini-Salat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Zucchini, Artischocken, Pilze, Oliven und Wasserkastanien vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die Ranch-Dressing-Mischung und das italienische Dressing. Über das Gemüse gießen und umrühren. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Italian DressingItalian Dressing
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Abfluss; Nach Belieben in einer mit Salat ausgelegten Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Anklänge von grünem Apfel, Geißblatt und geröstetem Brioche. Am Gaumen verbleibt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und sanften Blumennoten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr küchen- und Cocktail-freundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Nudelgerichten, gebratenem Hühnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Fruchtdesserts oder halbweichem Käse. Mischen Sie ihn mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden, prickelnden Cocktail. Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrusfrüchte und einen Hauch von Honig für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt des Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin