Speckbecher mit Süßkartoffel-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Hash-Eierbecher, Süßkartoffel & Speck Hash, und Süßkartoffel-Speck-Frühstück..
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Besondere Ausstattung: 2 (24-count) nonstick mini muffin tin
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie vorsichtig eine Scheibe Pancetta in eine der Tassen der Muffinform und drücken Sie sie vorsichtig wie Tortenteig in einer Tortenschale in die Tasse. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben pancetta. Legen Sie die zweite Muffinform vorsichtig auf die erste, so dass die Pancetta zwischen den 2 Dosen eingeklemmt ist. Drehen Sie die Muffindosen um und legen Sie sie auf ein Blechblech und backen Sie sie 12 Minuten im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die obere Muffinform entfernen.
Lassen Sie die Tassen etwas abkühlen, bevor Sie sie auf ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck anbraten.
Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller legen. In die Pfanne mit dem Speckfett Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Paprikaflocken, Paprika geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln etwa 12 Minuten weich sind. In gekochtem Speck zerbröckeln und umrühren, um zu kombinieren.
Füllen Sie jeden Speckbecher mit einem Esslöffel Hasch und garnieren Sie ihn mit einem Petersilienblatt.