Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen

Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen
Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Drizzle könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 977 Kalorien, 26g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7198 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Ei, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tortilla in die Pfanne geben, die Hälfte des Käses über die Hälfte der Tortilla streuen, mit der Speckmarmelade und der Guacamole und dem restlichen Käse belegen.Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken, und kochen Sie sie, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 2-4 Minuten pro Seite.Das Ei anbraten und auf der Quesadilla mit einem Schuss Speckmarmeladevinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin