Speisekammer Salatdressing
Pantry-Salatdressing ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 24 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, zerrissenes Salatgrün, Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hühnersalat mit Curryjoghurt-Dressing - Deine Speisekammer oder meine, Nr.2 - Teil 1, 20 minuten Vorratssalat, und Panzanella-Salat nach Pantry-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die ersten acht Zutaten mischen; abdecken und verarbeiten, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Salat servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay