Spektakuläre Eistorte

Spektakuläre Eistorte
Die Zubereitung einer spektakulären Eistorte dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 424 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie braunen Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es wird ein Hit auf Ihrer Sommerveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 27 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind unter anderem „Wie man Eiscreme ohne Eismaschine herstellt“ , „Kürbiskuchen-Eiscreme“ und „Heiße Schokoladen-Eiscreme-Torte“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel und Walnüsse vermengen, Butter unterrühren und auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bei 190 °C 8–10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Kaffeeeis auf dem Boden verteilen. 2 Stunden einfrieren oder bis es fest ist. Mit Vanilleeis wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Nehmen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
5
Für die Soße Butter und braunen Zucker in einem Topf vermengen und bei schwacher Hitze 5–6 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren noch 1 Minute weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
7
Vom Herd nehmen und Walnüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
8
Warm über Kuchenstücken servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin