Spezielle Lachssteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sonias spezielle Steaks, Spezielle Streifen Steaks, und Blue Plate Special Heilbutt oder Lachs.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs in einen leicht gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform. Top mit butter und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Zwiebel, Petersilie, Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer vermischen; über Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Petersilie
Pfeffer
Lachs
Zitrone
Zwiebel
3
Backen, unbedeckt, bei 400 ° für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.