Spezielle Rosenkohl

Spezielle Rosenkohl
Spezielle Rosenkohl könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 133 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Rosenkohl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Omas spezielle Rosenkohl (Sie werden nicht sagen, Eeeewww), Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Mandeln in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind; beiseite stellen. In einem Topf Rosenkohl gemäß den Anweisungen kochen und den Brühwürfel zum Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Bouillon WürfelBouillon Würfel
MandelMandel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Suppe, Milch, Pimientos, Pfeffer und Thymian vermischen. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sprossen abtropfen lassen; mit der Sahnesauce belegen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SprosseSprosse
4
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin