Spezielle Rosenkohl
Spezielle Rosenkohl könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 133 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Rosenkohl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Omas spezielle Rosenkohl (Sie werden nicht sagen, Eeeewww), Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Mandeln in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind; beiseite stellen. In einem Topf Rosenkohl gemäß den Anweisungen kochen und den Brühwürfel zum Wasser geben.
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Suppe, Milch, Pimientos, Pfeffer und Thymian vermischen. Kochen, bis durch erhitzt.
Sprossen abtropfen lassen; mit der Sahnesauce belegen und vorsichtig umrühren.