Spezielle Spuds

Spezielle Spuds
Spezielle Spuds ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnelle Spuds, Super Spuds, und Zweimal gebackene Spuds für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln, gehackte Zwiebeln, Petersilie, Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Pfeffer und Olivenöl in eine große Schüssel geben; zusammenwerfen, bis die Kartoffeln gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln gleichmäßig auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen; die Kartoffeln umdrehen und weiter backen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin