Spice-Rubbed Brathähnchen mit Zwei Saucen
Für 50 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 150 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasakaka-Sauce und Piri-Piri-Sauce, Rosmarin, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spice-rubbed Truthahn, Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten, und Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Öl, Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Rosmarin, Fenchelsamen und Pfeffer verquirlen. Reiben Sie die Mischung innen und außen über das ganze Huhn.
Lass auf Raumtemperatur kommen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Drehen Sie die Flügel des Huhns hinter dem Rücken und binden Sie die Beine zusammen; Legen Sie die Brustseite in eine Bratpfanne. Alles mit Salz würzen. 55 Minuten braten, bis die Säfte klar laufen, wenn ein innerer Oberschenkel durchbohrt wird.
Auf ein Schnitzbrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Das Huhn in 8 Stücke schneiden und mit den Soßen Wasakaka und Piri Piri servieren.