Spiced paneer
Spiced Paneer könnte nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 249 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garam Masala, klaren Honig, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Brokkoli mit Paneer, Paneer gefüllter Butternut Squash mit gewürztem Joghurt, und matar Paneer , wie man Mutter Paneer macht, Punjabi Matar Paneer.
Anweisungen
1 cm Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paneer in Chargen goldbraun braten Achten Sie darauf, wie das Öl spuckt. Schaufeln Sie es auf Küchenpapier.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Koriandersamen, Ingwer, Chili und Zwiebel etwa 8- 10 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten hineingeben und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Fügen Sie die anderen Gewürze und Honig, rühren und köcheln lassen für ein paar Minuten.
Paneer in die Sauce geben und umrühren. Einige Minuten köcheln lassen, dann den gehackten Koriander und den zerkleinerten Ingwer hinzufügen.
Mit Paprika und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.