Gewürzte Süßkartoffel-Karamellen ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 36 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 113 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Oh My Veggies hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Wasser, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Spiced Sweet Potato Karamellen, Gewürzte Karamellen, und Chai-gewürzte Crème Caramels mit Himbeeren und Pistazien Phyllo Chips.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. (Wenn Sie in jede Ecke des Papiers einen Schlitz schneiden, ist das Auskleiden der Seiten einfach — für eine visuelle Demonstration schauen Sie sich Futterpfannen mit Pergament an Good Life ).) Das Papier leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Legen Sie die Süßkartoffel auf ein kleines Backblech, das mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Backen, bis sie weich sind, etwa 35-45 Minuten (je nach Größe und Form der Kartoffel). Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sobald die Kartoffel abgekühlt ist, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie sie in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kartoffelstücke in die Küchenmaschine geben; glatt verarbeiten und keine Stücke mehr übrig lassen. Messen Sie 2/3 Tasse des Pürees; Wenn noch Püree übrig ist, speichern Sie es für etwas anderes oder essen Sie es jetzt. Es ist köstlich!
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Püree in einen kleinen Topf geben. Zimt, Ingwer und Piment unterrühren, bis sie gut kombiniert sind. Sahne einrühren und auf mittlerer Hitze erhitzen, weiter rühren. Zum Köcheln bringen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Piment
Zimt
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In einem schweren 4-Liter-Topf Zucker, Maissirup, Ahornsirup und Wasser mit einem Holzlöffel verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Verwenden Sie eine hitzebeständige Gebäckbürste, die in warmes Wasser getaucht ist, um Zuckerkristalle von der Seite des Topfes zu bürsten. Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, legen Sie das Thermometer in die Zuckermischung und kochen Sie weiter, bis die Temperatur 244 ° F erreicht (nicht umrühren!).
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Maissirup
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen.
9
Allmählich (und vorsichtig!) fügen Sie Sahne-Mischung zu Zucker-Mischung, Rühren, wie Sie gießen. Die Mischung sprudelt an dieser Stelle auf, seien Sie also vorsichtig und gießen Sie die Sahne langsam hinein. Kehren Sie zum Kochen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie weiter, bis die Mischung 240 ° F erreicht hat (dies kann bis zu 30 Minuten dauern). Wenn die Temperatur steigt, beginnen Sie häufiger zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
10
Sobald die Karamellmischung 240 ° F erreicht hat, den Topf vom Herd nehmen. Butter und Zitronensaft unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
In eine Auflaufform geben. (Wenn Sie Ihre Karamellen mit Nüssen, Salz oder Pepitas belegen, drücken Sie sie nach etwa 15 Minuten Abkühlen in die Oberseite des Karamells.) Vor dem Schneiden in einzelne Stücke auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Ich schneide sie in 36, aber mach sie so groß oder so klein wie du willst!) In Wachspapier einwickeln und in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder im Kühlschrank aufbewahren.