Spicy baby-Auberginen-Eintopf mit Koriander & Minze
Spicy Baby Aubergine Stew mit Koriander & Minze ist eine Suppe, die 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Baby-Auberginen, Knoblauchzehen sowie Couscous und Joghurt zum Servieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rauchige aubergine & Koriander-dip, minze Koriander Raita , wie man Minze Koriander Raita macht, und Minze Koriander Chutney , Wie man Minze Koriander Chutney.
Anweisungen
Öl in einem schweren Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie anfangen zu färben.
Fügen Sie die Chilis, Koriander und Kreuzkümmel. Wenn die Samen ein nussiges Aroma abgeben, werfen Sie die ganzen Auberginen hinein und überziehen Sie sie mit Zwiebeln und Gewürzen.
Tipp in Tomaten und Zucker, Deckel und sanft kochen für 40 Minuten, bis Auberginen zart sind.
Sauce würzen und die Hälfte der Minze und des Korianders hineingeben. Abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Über die restlichen Kräuter streuen und mit Couscous und Joghurt servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Pendulum Cabernet Sauvignon]()
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec