Das Rezept Spicy Chicken Empanadas mit Orange Salsa Verde könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 43 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 43g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Wenn Sie Erdnussöl, Zwiebeln, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. ut. Versuchen Würziges Huhn mit Salsa Verde, Würzige Salsa verde Huhn, und Skillet Nachos mit würzigem Salsa Verde Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, grüne Chilis, Jalapenos, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel kombinieren Huhn, Limettensaft und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.