Spieße mit Rosmarinhuhn und Zucchini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarin, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitronen-Rosmarin-Hühnerspieße, Gegrilltes Huhn Rosmarin Spieße – Ode an die Einfachheit, und Rosmarin Hähnchenspieße mit Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Rinde, Rosmarin, 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Knoblauch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Huhn hinzufügen; Versiegelungsbeutel und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Knoblauch, Saft, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fädeln Sie Hühnchen und Zucchini abwechselnd auf jeden der 12 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 12 Minuten oder bis Huhn fertig ist, einmal drehen.