Spiedini von Huhn und Zucchini mit Mandel Salsa Verde
Spiedini von Huhn und Zucchini mit Mandel Salsa Verde erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zucchini, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. olide. Versuchen Zucchini-Salsa Verde, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12 (10-Zoll) Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten; beiseite stellen.
Um Spiedini zuzubereiten, fädeln Sie Hühnchen und Zucchini abwechselnd auf jeden der 12 (10-Zoll) Spieße. Spiedini mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Platz auf grill rack; grill 6 minuten oder bis getan, drehen einmal.