Spiegelei

Spiegeleier könnten genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so super. Versuchen Schottische Eier - was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Schwiegersohn-Eier: Thailändische gebratene hartgekochte Eier in Tamarindensauce, und Gebratener Reis mit Frühlingsgemüse und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 7- oder 8-Zoll. pfanne oder Omelettpfanne, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brechen Sie die Eier einzeln in eine Puddingtasse oder Untertasse und schieben Sie sie dann vorsichtig in die Pfanne. Hitze sofort auf niedrig reduzieren. Langsam kochen, bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und sich das Eigelb zu verdicken beginnt.
Für Eier mit der Sonnenseite nach oben die Pfanne abdecken und kochen, bis das Eigelb eindickt, aber nicht hart ist. Für gebackene Eier beim Kochen Butter in der Pfanne über die Eier geben. Für zu einfache Eier die Eier vorsichtig wenden, um beide Seiten zu kochen, aber die Pfanne nicht abdecken.