Spiegeleier auf Maistortillas mit zwei Salsas (Huevos Divorciados)
Spiegeleier auf Maistortillas mit zwei Salsas (Huevos Divorciados) könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 423 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maistortillas, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros über Mais-Tortillas, Huevos Rancheros mit Speck Tortillas, und Cheesy Cajun Pommes mit gegrilltem Mais Guacamole, Speck und Spiegelei.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Comal (Bratpfanne) oder eine trockene, gut gewürzte gusseiserne Pfanne bei mäßiger Hitze, bis eine Wasserperle schnell verdunstet ist, und braten Sie dann Tomaten, Tomatillos, Jalapeños und Zwiebeln mit einer Zange, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, 10 bis 15 Minuten. Kern geröstete Tomaten. Entsorgen Sie Stiele von Jalapeños und entsorgen Sie die Hälfte der Samen von jedem Chile.
Für rote Salsa: Tomaten, 1 Jalapeño, 1 Knoblauchzehe und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine grob pürieren und in eine Schüssel geben.
Für grüne Salsa: Tomatillos grob pürieren, restliche Jalapeño, restliche Knoblauchzehe, restlicher Teelöffel Salz, Koriander und 1/4 Tasse Wasser (bei Bedarf mehr für die gewünschte Konsistenz hinzufügen), dann in eine Schüssel geben.
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Sanft brechen 2 eier in eine tasse, halten eigelb intakt, dann gießen in pfanne und kochen, abgedeckt, 5 minuten, oder zu gewünschten doneness. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fry Tortillas, während Eier kochen. Machen Sie mehr Eier auf die gleiche Weise und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Während jede Portion Eier kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer anderen kleinen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Stapel 2 Tortillas in Pfanne. Cook Bottom Tortilla 30 Sekunden auf der ersten Seite, dann Flip-Stack mit einer Zange. Während die zweite Tortilla unten kocht, drehen Sie die obere Tortilla mit einer Zange um und drehen Sie sie dann erneut um. Fahren Sie fort, bis beide Seiten beider Tortillas gekocht sind. Tortillas werden weich und Puff leicht, dann entleeren (lassen Sie sie nicht braun oder knusprig werden). Fry mehr Tortillas in gleicher Weise, Zugabe von Öl nach Bedarf.
Tortillas auf Teller legen, leicht überlappen und mit Eiern belegen. Löffel eine andere Salsa über jedes Ei.
* Salsas halten, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.* Je nachdem, wie Sie Ihre Eier mögen, ist das Eigelb möglicherweise nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn in Ihrer Region ein Problem mit Salmonellen vorliegt.* Kochen 2 Tortillas gestapelt hilft ihnen, feucht und geschmeidig zu bleiben, da sie durch Dampf zwischen den 2 Schichten gefangen erhitzt werden.