Spiegeleier mit Rampen und Speck

Spiegeleier mit Rampen und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Chili-Pfeffer-Flocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spiegeleier mit Speck und Rampen, Rührei mit Rampen, Morcheln und Spargel, und Rührei mit Rampen, Spargel und Morchelpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 8-10 Minuten, und das Fett in der Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Rampen und braten, bis sie weich und leicht goldbraun, über 3-4 Minuten, und beiseite mit dem Speck.Knacken Sie die Eier in der Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist und der Boden leicht goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RampeRampe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Eier mit dem Speck und den sautierten Rampen an der Seite servieren und alles mit Salz, Pfeffer und Chilischoten abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
RampeRampe
EiEi
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin