Das Rezept Game Day Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hackfleisch, Knoblauch, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. olide. Versuchen 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Game Day Chili + Wochenmenü, Spiel Tag Chili, und Spiel Tag Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Kochen und gelegentlich umrühren, bis sie überall gebräunt sind, und Sie können ein leichtes Knistern in der Pfanne hören, damit Sie wissen, dass die Feuchtigkeit weggekocht ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
4
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und die Hälfte der Schalotten und kochen, bis welk, ca. Machen Sie einen Platz in der Pfanne und lassen Sie die Tomatenpaste fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Minute rösten lassen und dann in das Fleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Fleisch
6
Das Chilipulver darüber streuen. Kochen und rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
7
Gießen Sie das Bier ein und kochen Sie, bis es fast weg ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
8
Tomaten und Brühe hineingießen und mit der roten und grünen scharfen Sauce würzen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass der Chili sanft köchelt, und kochen Sie ihn unbedeckt, bis der Chili dick, dunkelrot und würzig ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Scharfe Sauce
Tomate
Chili-Pfeffer
Aktie
9
In Schalen mit den restlichen Schalotten und den vorgeschlagenen Belägen servieren.