Spieß Steak Abendessen

Spieß Steak Abendessen
Spießsteak Abendessen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rinderfilet, neuen Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. olide. Versuchen Am Spieß Gebratenes Steak Mit Gemüse, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Steak-Dinner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Dressing in einer flachen Glas- oder Plastikschale mischen. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in 1 1/2-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kartoffeln hinzufügen. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis fast zart; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fädeln Sie abwechselnd Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Kürbis auf jeden der zwölf 7-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Pinsel kabobsgenerously mit Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
7
Abdeckung und grill kabobs 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 12 zu 15 minuten für medium rindfleisch doneness, drehen häufig und bürsten mit marinade. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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