Spiked Irish Cream Heißer Kakao

Spiked Irish Cream Heißer Kakao
Spiked Irish Cream Hot Cocoa könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.89 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 8. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Schlagsahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Naughty Nice Hot Cocoa mit Spiked Eggnog Marshmallows, Pecan Pie mit Spike-Creme, und Bailey ' s Spiked Ice Cream Cake.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf Milch, Kakao, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Schneebesen oft schlagen, bis der Kakao vollständig eingearbeitet ist und die Mischung warm und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Vanille, Likör und Wodka einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
VanilleVanille
WodkaWodka
3
Gießen Sie die Mischung vorsichtig in eine hitzebeständige Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort mit Schlagsahne, Schokoladenstückchen und Schokoladenkeksstrohhalmen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin