Spiked Irish Cream Hot Cocoa könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.89 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 8. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Schlagsahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Naughty Nice Hot Cocoa mit Spiked Eggnog Marshmallows, Pecan Pie mit Spike-Creme, und Bailey ' s Spiked Ice Cream Cake.
Anweisungen
1
In einem 3-Quart-Topf Milch, Kakao, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Schneebesen oft schlagen, bis der Kakao vollständig eingearbeitet ist und die Mischung warm und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen; Vanille, Likör und Wodka einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Vanille
Wodka
3
Gießen Sie die Mischung vorsichtig in eine hitzebeständige Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sofort mit Schlagsahne, Schokoladenstückchen und Schokoladenkeksstrohhalmen servieren.