Spinatsalat mit Sesam-Tofu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 393 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Radieschen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den säuerlichen Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Schnell & einfach Apfelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Abendessen heute Abend: Drei-Gänge-Tofu mit Austernpilzen und Spinat, Sesamnudelsalat mit Tofu, und Würziger Sesam-Tofu-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu zum Trocknen zwischen Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schimmernd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Maisstärke auf einem umrandeten Backblech verteilen und Furikake auf einem anderen. Tofu stapeln und in 1/2-Zoll schneiden. Kuben. Tofu leicht in Maisstärke werfen, dann schnell, aber gründlich rollen und Furikake eindrücken. In 2 Portionen braten, bis sie gut gebräunt und knusprig sind, insgesamt etwa 20 Minuten, und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Furikake
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Sellerie in Scheiben schneiden, Apfel würfeln und Radieschen in dünne Keile schneiden. In einer großen Salatschüssel die restlichen 1 1/2 EL verquirlen. öl mit Chili-Knoblauchsauce und Essig.