Spinat & feta falafel bites
Das Rezept Spinat & Feta Falafel Bites könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen tzatziki, Kichererbsen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Spinat und Feta Blätterteigbissen, Zucchini Spinat & Feta Phyllo Bites, und Spinat, getrocknete Tomaten und Feta Frittata Bites sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie einen Kessel mit kochendem Wasser über Babyspinat in einem Sieb. Wenn kühl genug zu handhaben, Squeeze-out Wasser tun dies wirklich gut oder Ihre Falafels werden zu weich sein. Pulse in einer Küchenmaschine mit abgetropften Kichererbsen, Feta, Kreuzkümmel und Mehl, bis nur kombiniert.
Rollen Sie mit gut bemehlten Händen in mittelgroße Kugeln und glätten Sie sie dann zu Pasteten.
Fry in Chargen in Pflanzenöl für 2-3 Minuten auf jeder Seite, dann abkühlen lassen.
Auf ein Backblech legen, mit Frischhaltefolie abdecken und einfrieren. Zum Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen und bei 180 ° C / 160 ° C Lüfter / Gas 4 5-10 Minuten garen.