Spinat & Zwiebel Puff Torte
Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2657 Kalorien, 53g protein, und 189g Fett. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Cheddar, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karamellisierte Zwiebel & Auberginen Blätterteig Torte, Spinat Artischocke Torte im Blätterteig, und Spinat und Feta Blätterteig Frühstück Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 190c / Gas vorheizen
Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit einem antihaftbeschichteten Liner ein.Wenn der Spinat reif ist, reißen Sie alle harten Stiele aus. Waschen Sie den Spinat gründlich und packen Sie ihn mit dem daran haftenden Wasser in einen Topf. Abdecken, auf mittlere Hitze stellen und den Spinat in seiner eigenen Flüssigkeit welken lassen - das dauert nur wenige Minuten.
Abtropfen lassen und in einem Sieb abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich mit den Händen aus und hacken Sie den Spinat grob.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie vorsichtig unter häufigem Rühren 10-15 Minuten lang, bis sie wirklich weich und golden sind.
Fügen Sie den Knoblauch für die letzten Minuten hinzu.
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu, dann den gehackten Spinat, würzen Sie, wenn Sie möchten.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem etwa 5 mm dicken Quadrat ausrollen und auf das Backblech heben.
Die Spinatmischung über den Teig verteilen und an den Rändern einen Rand lassen. Über den geriebenen Käse streuen und 15-20 Minuten backen oder bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist und der Käse auch golden wird.
Warm oder kalt servieren.Anmerkungen: Ich wasche meinen Spinat in einem Sieb und gieße dann einen Kessel mit kochendem Wasser über den Spinat, um ihn zu welken. Ich glaube, es gibt keine Notwendigkeit für einen Topf. Ich habe auch getrockneten Thymian verwendet, da ich keinen frischen Thymian hatte.