Spinat Artischocke Brot
Spinat-Artischocken-Brot benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen toskanischen Garten Artischocke Viertel in Wasser, Brötchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Artischocken-Spinat-Dip-Brot, Spinat Artischocke Brot, und Artischocken-Spinat-Dip in einer Brotschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse glatt rühren.
Joghurt hinzufügen, weiter mischen, bis glatt. Behalten.
Spinat und 2 Esslöffel Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben. Cover mit Plastikfolie und Mikrowelle für 2 Minuten. 1 Minute sitzen lassen, dann abtropfen lassen und Spinat zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Abkühlen lassen.
Spinat und Artischocken hacken. Falten Sie in die Frischkäsemischung.
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, 1/4 Tasse Mozzarella und Parmesan hinzufügen.
Schneiden Sie das französische Brot in zwei Hälften. Jede Hälfte leicht aushöhlen, indem Sie etwas Brot aus der Mitte nehmen. Mit der Spinat-Artischocken-Mischung füllen und die Füllung ausgleichen.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Legen Sie die gefüllten Brote auf ein Backblech.
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis die Füllung sprudelnd ist und der Käse oben leicht gebräunt ist. Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten abkühlen lassen.