Spinat Artischocke Brot

Spinat Artischocke Brot
Spinat-Artischocken-Brot benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen toskanischen Garten Artischocke Viertel in Wasser, Brötchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Artischocken-Spinat-Dip-Brot, Spinat Artischocke Brot, und Artischocken-Spinat-Dip in einer Brotschüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Joghurt hinzufügen, weiter mischen, bis glatt. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
4
Spinat und 2 Esslöffel Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben. Cover mit Plastikfolie und Mikrowelle für 2 Minuten. 1 Minute sitzen lassen, dann abtropfen lassen und Spinat zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Spinat und Artischocken hacken. Falten Sie in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
6
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, 1/4 Tasse Mozzarella und Parmesan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
7
Schneiden Sie das französische Brot in zwei Hälften. Jede Hälfte leicht aushöhlen, indem Sie etwas Brot aus der Mitte nehmen. Mit der Spinat-Artischocken-Mischung füllen und die Füllung ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
BrotBrot
8
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
9
Legen Sie die gefüllten Brote auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis die Füllung sprudelnd ist und der Käse oben leicht gebräunt ist. Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin