Spinat, Avocado & Garnelensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Spinat, Avocado & Garnelensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Garnelen, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-, Garnelen- und Avocadosalat, Garnelen-, Avocado- und Sojabohnensalat, und Würziger Avocado-Garnelensalat mit Steak.
Anweisungen
Die Chilis fein hacken und die Samen entfernen, wenn Sie nicht zu viel Hitze mögen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit dem Knoblauch, Limettenschale und Saft, Sojasauce und Sesamöl, dann in die Garnelen kippen und werfen zu beschichten. Sie können die Garnelen etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Heben Sie die Garnelen aus der marinade nehmen. Werfen Sie den Spinat in die Marinade, bis er beschichtet ist, und geben Sie ihn dann in eine Servierschale. Die Acovados in Scheiben schneiden und die Spinatstücke mit den Garnelen hineinstecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.