Spinat Calzone mit Ricotta und getrockneten Tomaten

Spinat Calzone mit Ricotta und getrockneten Tomaten
Spinat-Calzone mit Ricottan und sonnengetrockneten Tomaten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 423 kalorien, 19g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 46 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Good Life Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Gewürze, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Vollkorn Spinat Ricotta Calzone, und Tomaten, Mozzarella, Oliven, Oregano für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin