Spinat-Enchiladas Verde

Spinat-Enchiladas Verde
Spinat Enchiladas Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Maistortillas, Sahne, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, und Enchiladas Verde.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Hälfte der sauren Sahne und die grüne Salsa verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verbreiten Sie genug, um den Boden in eine 9x13 Zoll Auflaufform zu beschichten. Auf jeder Tortilla eine kleine Menge Salsa und Sauerrahm in der Mitte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie eine kleine Handvoll Spinat darüber und bestreuen Sie sie mit Monterey Jack Cheese.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
SpinatSpinat
5
Aufrollen, mit einem Zahnstocher sichern und in die Auflaufform geben. Wenn alle Tortillas in der Pfanne sind, gießen Sie die restliche Salsa darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
6
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Enchiladas gebräunt und durch erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin