Spinat-Enchiladas Verde
Spinat Enchiladas Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Maistortillas, Sahne, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, und Enchiladas Verde.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer kleinen Schüssel die Hälfte der sauren Sahne und die grüne Salsa verrühren.
Verbreiten Sie genug, um den Boden in eine 9x13 Zoll Auflaufform zu beschichten. Auf jeder Tortilla eine kleine Menge Salsa und Sauerrahm in der Mitte verteilen.
Legen Sie eine kleine Handvoll Spinat darüber und bestreuen Sie sie mit Monterey Jack Cheese.
Aufrollen, mit einem Zahnstocher sichern und in die Auflaufform geben. Wenn alle Tortillas in der Pfanne sind, gießen Sie die restliche Salsa darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Enchiladas gebräunt und durch erhitzt sind.