Spinat-Feta gefülltes Huhn
Das Rezept Spinat-Feta gefülltes Hähnchen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Nudeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefülltes Hähnchen mit Spinat und Feta, Spinat-Feta gefülltes Huhn, und Hähnchen gefüllt mit Spinat und Feta.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Kombinieren Sie Spinat und 1/2 Tasse Feta-Käse; Löffel in die Mitte jeder Hähnchenbrusthälfte. Hähnchen über die Füllung falten und mit Zahnstochern sichern.
Mehl, Oregano, Salz und Pfeffer mischen; über das Huhn reiben.
In einer großen Pfanne Hähnchen von allen Seiten in Öl anbraten. Zahnstocher wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in ein gefettetes flaches 3-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Mit Tomaten und restlichem Feta belegen.
Abdecken und 18-20 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Hühnersäfte klar sind und der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch über Nudeln servieren.