Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat Fettuccine, Butter, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln, Fettuccine mit Speck-Clam Sauce, und Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Thymian und Oregano hinzu und kochen Sie 1 Minute, bis sie duftet.
Brühe hinzufügen und köcheln lassen.
Fügen Sie Linguine und Muscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, bis sie durch erhitzt sind. Tomaten und Basilikum unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan belegen.