Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat Fettuccine, Butter, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln, Fettuccine mit Speck-Clam Sauce, und Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
4
Fügen Sie Thymian und Oregano hinzu und kochen Sie 1 Minute, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Brühe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Fügen Sie Linguine und Muscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, bis sie durch erhitzt sind. Tomaten und Basilikum unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan belegen.