Spinat-Garnelen-Salat mit Chili-Dressing
Spinat-Garnelen-Salat mit Chili-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Erbsen, Pflanzenöl, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat mit Garnelen und Chili-Dressing, Spinat-Garnelen-Salat mit Heißem Speck-Dressing, und Gastbeitrag: Spinatsalat mit Garnelen und warmem Speckdressing.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Spinat, die Erbsen und die Tomaten werfen. In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis leicht golden, 4 Minuten.
Fügen Sie die Chili, Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma und kochen für 2 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Garnelen dem Salat hinzu.
Gießen Sie das warme Chili-Dressing über den Salat, werfen Sie es gut und servieren Sie es sofort.