Spinat-gefüllte Pilze
Mit Spinat gefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so genial. Versuchen Gefüllte Pilze mit Spinat, Spinat-Dip-Gefüllte Pilze, und Spinat-Dip-Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen sie heißes wasser zu füllung mix in große schüssel; rühren nur bis angefeuchtet.
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Stiele und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis zart.
Zur Füllung mit Spinat und Käse hinzufügen; gut mischen.
Löffel Füllung Mischung in Pilzkappen; Platz, gefüllt Seiten nach oben, in flachen Pfanne.
Backen 20 min. oder bis die Pilze weich sind und die Füllung durch erhitzt wird.