Die Zubereitung von Spinat-Gnocchi in Portobello-Sauce dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 221 Kalorien , 9 g Eiweiß und 5 g Fett . Es eignet sich gut als mediterrane Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert mehligkochende Kartoffeln, Pfeffer, Milch und Gewürze. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Gnocchi und welker Spinatsalat , Rote-Bete-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce und Butternusskürbis-Gnocchi mit Whiskey-Sahnesauce .
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Über einer warmen Herdplatte oder sehr niedriger Hitze die Kartoffeln 1–2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine kleine Schüssel drücken; leicht abkühlen lassen. In einem Schmortopf Wasser zum Kochen bringen.
Ei, Salz und Spinat vermischen und in die Mulde gießen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist. 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Den Teig in vier Portionen teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Portionen zu 1,25 cm dicken Streifen rollen und in 1,9 cm große Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und rollen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden lang in kochendem Wasser kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Zusätzliches Wasser
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit einem Sieb herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
In einem großen, beschichteten Topf Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Wein oder Brühe hinzufügen, 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Mehl und Brühe glatt rühren; in die Pfanne rühren. Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eindickt. 2 Esslöffel Käse und Gewürze einrühren. Sauce über die Gnocchi löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gnocchi
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt