Spinat-Gnocchi in Portobello-Sauce

Spinat-Gnocchi in Portobello-Sauce
Die Zubereitung von Spinat-Gnocchi in Portobello-Sauce dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 221 Kalorien , 9 g Eiweiß und 5 g Fett . Es eignet sich gut als mediterrane Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert mehligkochende Kartoffeln, Pfeffer, Milch und Gewürze. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Gnocchi und welker Spinatsalat , Rote-Bete-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce und Butternusskürbis-Gnocchi mit Whiskey-Sahnesauce .

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abfluss.
3
Über einer warmen Herdplatte oder sehr niedriger Hitze die Kartoffeln 1–2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine kleine Schüssel drücken; leicht abkühlen lassen. In einem Schmortopf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Machen Sie mit einer Gabel eine Mulde in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Mehl über die Kartoffeln und in die Mulde streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6
Ei, Salz und Spinat vermischen und in die Mulde gießen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist. 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Teig in vier Portionen teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Portionen zu 1,25 cm dicken Streifen rollen und in 1,9 cm große Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und rollen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden lang in kochendem Wasser kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Mit einem Sieb herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
In einem großen, beschichteten Topf Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Wein oder Brühe hinzufügen, 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Mehl und Brühe glatt rühren; in die Pfanne rühren. Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eindickt. 2 Esslöffel Käse und Gewürze einrühren. Sauce über die Gnocchi löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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