Spinat-Käse-Phyllo-Quadrate
Spinatkäse Phyllo Squares ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienflocken, Salz, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Filo-Quadrate mit gebackenem Ei, Spinat und Käse, Lamm Exohiko (Gefüllte Filo-Pakete mit Lamm, Spinat und Käse), und Spinat-Phyllo-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht drei Filoblätter in einem 13-Zoll. x 9 Zoll. mit Kochspray beschichtete Auflaufform, die Oberseite jedes Blattes leicht mit Kochspray besprühen.
Spinat, Käse, 2 Eier, Petersilienflocken und Salz in einer großen Schüssel vermengen; über Filoteig verteilen. Mit den restlichen Filoblättern belegen und die Oberseite jedes Blattes leicht mit Kochspray besprühen. Mit einem scharfen Messer in 12 Quadrate schneiden; abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Eiweiß, Milch und die restlichen Eier in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.