Spinat-Käse-Phyllo-Quadrate

Spinat-Käse-Phyllo-Quadrate
Spinatkäse Phyllo Squares ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienflocken, Salz, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Filo-Quadrate mit gebackenem Ei, Spinat und Käse, Lamm Exohiko (Gefüllte Filo-Pakete mit Lamm, Spinat und Käse), und Spinat-Phyllo-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht drei Filoblätter in einem 13-Zoll. x 9 Zoll. mit Kochspray beschichtete Auflaufform, die Oberseite jedes Blattes leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Spinat, Käse, 2 Eier, Petersilienflocken und Salz in einer großen Schüssel vermengen; über Filoteig verteilen. Mit den restlichen Filoblättern belegen und die Oberseite jedes Blattes leicht mit Kochspray besprühen. Mit einem scharfen Messer in 12 Quadrate schneiden; abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Eiweiß, Milch und die restlichen Eier in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score16
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