Spinat-Käse-Phyllo-Quadrate

Spinat-Käse-Phyllo-Quadrate
Spinatkäse Phyllo Squares ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienflocken, Salz, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Filo-Quadrate mit gebackenem Ei, Spinat und Käse, Lamm Exohiko (Gefüllte Filo-Pakete mit Lamm, Spinat und Käse), und Spinat-Phyllo-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht drei Filoblätter in einem 13-Zoll. x 9 Zoll. mit Kochspray beschichtete Auflaufform, die Oberseite jedes Blattes leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Spinat, Käse, 2 Eier, Petersilienflocken und Salz in einer großen Schüssel vermengen; über Filoteig verteilen. Mit den restlichen Filoblättern belegen und die Oberseite jedes Blattes leicht mit Kochspray besprühen. Mit einem scharfen Messer in 12 Quadrate schneiden; abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eiweiß, Milch und die restlichen Eier in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score16
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