Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maismehl, Pfeffer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-, Spinat- und Speckpizza, Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie das Brotmehl leicht in einen trockenen Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Brotmehl, warmes Wasser, 1 Teelöffel Zucker und Hefe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
15 Minuten stehen lassen.
4
1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Tasse Brotmehl und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
7
Hefemischung zur Mehlmischung geben; gut umrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
Hefe
8
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Um das Topping zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Spinat in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zum Welken anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Spinat in ein Sieb geben und drücken, bis er kaum feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
13
Zwiebel und 2 Teelöffel Zucker in die Pfanne geben; 12 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; abkühlen.
15
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
16
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
17
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu; 30 Sekunden kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick und sprudelnd, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
20
Legen Sie den Teig auf eine (12-Zoll) Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen ist und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
21
Milchmischung gleichmäßig über den Teig verteilen; mit Spinat und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
Teig
Zwiebel
Milch
22
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Gleichmäßig mit Speck und Käse bestreuen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.