Spinat, karamellisierte Zwiebel und Speckpizza

Spinat, karamellisierte Zwiebel und Speckpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maismehl, Pfeffer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-, Spinat- und Speckpizza, Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie das Brotmehl leicht in einen trockenen Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Brotmehl, warmes Wasser, 1 Teelöffel Zucker und Hefe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
15 Minuten stehen lassen.
4
1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Tasse Brotmehl und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
7
Hefemischung zur Mehlmischung geben; gut umrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
HefeHefe
8
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Um das Topping zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Spinat in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zum Welken anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Spinat in ein Sieb geben und drücken, bis er kaum feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Zwiebel und 2 Teelöffel Zucker in die Pfanne geben; 12 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; abkühlen.
15
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
16
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
17
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu; 30 Sekunden kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick und sprudelnd, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
20
Legen Sie den Teig auf eine (12-Zoll) Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen ist und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
21
Milchmischung gleichmäßig über den Teig verteilen; mit Spinat und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
22
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Gleichmäßig mit Speck und Käse bestreuen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Pizza in 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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