Spinat-Kräuter-Twists

Spinat-Kräuter-Twists
Spinat-Kräuter-Twists sind ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 24 Portionen. Diese Vorspeise hat 30 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Knoblauchzehe, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Österreichische Apfel-Twists , Zimt-Twists und 3 köstliche Twists auf einem Eiersalat-Sandwich .

Anweisungen

1
Spinat in einen Dampfkorb geben und in einen Topf mit 2,5 cm Wasser stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 2–3 Minuten oder bis der Spinat weich ist dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in einer kleinen Pfanne in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind; in eine Schüssel geben. Parmesankäse, Basilikum, Oregano und Spinat unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
Reichhaltiger & Cremiger ZuckergussReichhaltiger & Cremiger Zuckerguss
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt (1-1/2 Tassen)3 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt (1-1/2 Tassen)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einer großen Schüssel den Inhalt der Brötchenmischung und die Hefepäckchen vermischen; warmes Wasser, Ei und 2 Esslöffel Butter unterrühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben; etwa 5 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
Reichhaltiger & Cremiger ZuckergussReichhaltiger & Cremiger Zuckerguss
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
6 Esslöffel Warmes Wasser (110° Bis 115°)6 Esslöffel Warmes Wasser (110° Bis 115°)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
5
Rollen Sie jede Portion in ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck. Schmelzen Sie die restliche Butter und bestreichen Sie den Teig damit.
Zutaten, die Sie benötigen
Reichhaltiger & Cremiger ZuckergussReichhaltiger & Cremiger Zuckerguss
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Verteilen Sie die Spinatmischung auf dem Teig, bis auf 1/4 Zoll an die Ränder. Falten Sie jedes Rechteck der Länge nach in zwei Hälften und drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
7
Schneiden Sie jedes Rechteck in zwölf 1 Zoll breite Streifen.
8
Die Streifen verdrehen und auf mit Backspray beschichtete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden AbgebrochenSpargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
9
Bei 375° für 12–16 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
10
Warm servieren. Reste kühl stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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