Spinat-Kräuter-Twists
Spinat-Kräuter-Twists sind ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 24 Portionen. Diese Vorspeise hat 30 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Knoblauchzehe, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Österreichische Apfel-Twists , Zimt-Twists und 3 köstliche Twists auf einem Eiersalat-Sandwich .
Anweisungen
Spinat in einen Dampfkorb geben und in einen Topf mit 2,5 cm Wasser stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 2–3 Minuten oder bis der Spinat weich ist dämpfen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in einer kleinen Pfanne in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind; in eine Schüssel geben. Parmesankäse, Basilikum, Oregano und Spinat unterrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Inhalt der Brötchenmischung und die Hefepäckchen vermischen; warmes Wasser, Ei und 2 Esslöffel Butter unterrühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben; etwa 5 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede Portion in ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck. Schmelzen Sie die restliche Butter und bestreichen Sie den Teig damit.
Verteilen Sie die Spinatmischung auf dem Teig, bis auf 1/4 Zoll an die Ränder. Falten Sie jedes Rechteck der Länge nach in zwei Hälften und drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Schneiden Sie jedes Rechteck in zwölf 1 Zoll breite Streifen.
Die Streifen verdrehen und auf mit Backspray beschichtete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 25 Minuten).
Bei 375° für 12–16 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm servieren. Reste kühl stellen.